Windows 9 (2015)

Оценить:
Windows 9 (2015)



Windows 8 еще даже не был официально представлен, но уже мы знаем совсем немного о его преемнике. Часть этого было объявлено еще до Windows 7 была выпущена и еще больше было объявлено на недавней мире от Microsoft партнерской конференции (WPC). Итак, что же мы на самом деле знаем о Windows 9 на данный момент, и как это изменит наш опыт вычислений?

Назад еще до того, Windows 7 был запущен Microsoft объявила, что ее преемник, Windows 8, будет самой последней версией Windows, для поддержки старых 32-битной архитектуры. Это было очень важно, что Microsoft сделал это заявление тогда. Это и дало предприятиям шестилетний предупреждение, что им придется перестроить их старения Устаревшее программное обеспечение для работы с 64-разрядной операционной системы. Он также предупредил, разработчики программного обеспечения, что они было всего шесть лет осталось убедиться, что все их программного обеспечения, плагины и ОС Windows расширения будет 64-битный, вероятно, самый высокий профиль примером является проигрывателя Adobe Flash Player которая только появляется в 64 -битной бета-версии Internet Explorer, несмотря пройдя 64-разрядные с Windows Vista в 2006 году.

Все современное оборудование прошло уже 64-разрядный около трех лет, поэтому нет необходимости для производителей оборудования, чтобы наверстать упущенное. Однако это приведет к дополнительному давлению на производителей оборудования и программного обеспечения для запуска своего кода через программы сертификации Microsoft, как переход на 64-разрядную может заставить всех неподписанный код с платформы (Примечание: это может случиться с Windows 8). Windows Server 2008 уже только 64-разрядная, это тест для ОС Windows на рабочем столе и движение было очень успешным.

Опять же, вероятность того, что это произойдет с Windows 8, но переход на полностью 64-разрядной операционной системы будет означать, что не будет абсолютно никакой необходимости поддержки старых версий в операционной системе так или иначе. Это будет, потому что ни одна из старых приложений, драйверов и плагинов, которые существуют сегодня, которые все работают на 32-битной архитектуре, будет работать на 64-разрядной платформе. Этот шаг будет на изолированное виртуализации. Я говорю песочницу, как Windows XP будет полностью из поддержки до Windows 9 поступит в продажу, и Microsoft необходимо убедить бизнес, так и потребителей, что работает унаследованного кода в виртуальной машине будет безопасной и надежной. Опять же тест был Windows Server 2008, который является только 64-разрядная без поддержки 32-битного программного обеспечения или драйверов.

Один ОС для запуска их всех

Итак, Властелин Колец шутки в сторону, было объявлено на Всемирной партнерской конференции Microsoft, что хотите переместить все свои системы к единой операционной системе. Это то, что компании Apple сделали с прошивкой на iPhone и IPad быть набор расширений в верхней части основного ядра OS X. Имеет смысл также, и мы, опять же, могут увидеть некоторые из этого с Windows 8, как еще в январе этого года, генеральный директор Intel отметил, что его компания будет грузить Windows 8 на смартфоны.

Когда Microsoft разрабатывают Windows Vista они покончили со старым ядром ОС с XP, а вместо этого заменить его в ядро с Windows Server 2003. По сей день как настольных и серверных версий Windows, выполнить тот же самый образ ядра, и этот ход оказался невероятно успешным для Microsoft. Windows 7 широко признан одним из самых безопасных операционных систем, доступных сегодня (текущие вопросы с наследием поддержки не выдержать).

Единый интерфейс

И в этом было объявлено на WPC. Это имеет некоторый смысл для Microsoft, чтобы переместить все свои устройства, где это возможно, может быть, не единой, но, конечно, стандартизированный интерфейс. Это не всегда возможно или это хорошая идея. Например, добавление Launchpad в OS X Lion, который организует ваши значки в виде сетки на экране так же, как они появятся на iPad. В то время как хорошая идея, в принципе, он подвергался критике за интервал иконки слишком далеко друг от друга на рабочем столе, делая чрезмерных движений мыши требуется для запуска их. По мнению многих людей это плохой альтернативой текущим док-станция OS X в.

Если вы можете стандартизировать некоторые элементы всей вашей платформы, хотя тогда вы можете помочь людям плавно переходить от одного к другому. Никто никогда не собирается утверждать, однако, что планшет будет работать интерфейс на рабочем столе или, наоборот, Windows 7 на планшетах является лучшим примером этого.
[/center]
Обзор Windows 9



В целом, Windows 9, когда она появится в 2015 году будет существенно отличается для Microsoft и, вероятно, самый захватывающий версии Windows, когда-либо. Это сказало, что также приведет к бизнесу, программное обеспечение компаний и поставщиков оборудования значительные головные боли, если они не начинают работу на 64-битных версий своих продуктов очень скоро.

Это все еще возможно, что некоторые из этих функций, может быть, даже в более ограниченных формах появится с Windows 8. Маловероятно, однако, что мы увидим полный ход масштабе наследие свободное будущее в этот раз. Microsoft просто не работают так и предприятиям было бы с оружием в руках, если не дали достаточно уведомления. Странные вещи случалось в Редмонде, хотя.

[center]Windows 9 (2015)

  • Статус:
Добавить комментарий
  • Название социально сети в России?