Программы 2016, фильмы,игры » Программы » Графика » Pinnacle Studio 16 Ultimate 16.1.0.115 Final (2013)

Pinnacle Studio 16 Ultimate 16.1.0.115 Final (2013)

Оценить:
Pinnacle Studio 16 Ultimate 16.1.0.115 Final (2013)

Название: Pinnacle Studio 16 Ultimate 16.1.0.115 Final (2013)
Год Выпуска: 2013
Версия: 16.1.0.115
Разрядность: 32bit+64bit
Язык интерфейса: русский присутствует
Таблетка: Присутствует


О программе:
Avid сделал хорошую работу, когда он скупил, переделан и переименован Pinnacle Studio Ultimate. Потребовалось шесть лет тяжелой работы, но это удалось решить хронические проблемы надежности оригинальных и включают в себя лучшие творческие эффекты любого потребителя редактора - во многом благодаря некоторым превосходным творческих эффектов от сторонних разработчиков плагинов, Red Giant.
Через год и собственность были переданы еще раз, на этот раз Corel, с другой смене имени. Хотя имя вернулись к бренд Pinnacle, хотя, конечно, возможности не имеют. На самом деле, все три новые версии - студия (44 £ без НДС), Studio Plus (£ 55) и Studio Ultimate (£ 83) - это эволюция студия Avid.
Это означает, что ваши проекты Avid студия откроется в Pinnacle Studio 16 Ultimate, и, несмотря на красный набор плагинов гигант в этот раз, повышения потенциальные проблемы совместимости файлов, Corel сделает недостающие бесплатным для обогащения.
Есть два новых плагинов Red Giant, а также, и они оба ценные дополнения. Cosmo корректирует оттенки кожи, делая минимальное воздействие на другие части кадра, в то время Mojo является одна остановка магазин для драматических, энергичный цвет. Это намного быстрее настраивается, чем аналогичные Magic Bullet Looks, который включен также, наряду с множеством других высококачественных эффектов. Цвет коррекция также указано, хотя это не совсем в той же лиге, что и Sony Платиновый фильмов студии.
Все три версии студии сейчас предлагают 3D редактирования. Это одна из последних редакторов потребителя, чтобы добавить эту функцию, но это также лучшая реализация, что мы видели до сих пор. В наших тестах, он правильно определил 3D кадры из различных камер, и есть кнопка для просмотра только 3D средствах массовой информации в библиотеке. Предварительный просмотр автоматически переключается на режим анаглиф, и есть поддержка Nvidia 3D Vision дисплей для тех, кто совместимого оборудования.
Лучший из всех, 3D-редактор GPU стереоскопического эффекта применяется преобразований, поэтому клипы, графика и названия могут быть анимированы в 3D пространстве. Там в диапазон 3D экспортные возможности, тоже, хотя Blu-ray экспорт только анаглиф или бок-о-бок файла; нет поддержки Blu-ray 3D, которая кодирует два независимых потоков 1080p. YouTube добавления могут быть в 3D, тоже, но только тогда, когда мы выбрали соответствующие настройки в обоих студии и на сайте - это должно быть автоматическим.
Corel также взял Avid приложение IPad Studio, которая сейчас идет в Студии названием Pinnacle для Ipad, и в настоящее время доступна для бесплатной. Это отличный редактор в своем собственном праве, с интерфейсом, который основан на более старых версиях Windows, в Studio.
Есть никаких эффектов, а мы нашли несколько ошибок, но он обрабатывается основных задач редактирования очень умело. Он не имел никаких проблем редактирования 1080p видео, снятое на iPad, или с Panasonic GF5 в формате MP4 (IPad не признает формат AVCHD-видео), копируются на Ipad использовании Camera Connection Kit от Apple. Это не работает на старшее поколение iPad, однако.


Размер: 1.99 Гб


Добавить комментарий
  • Название социально сети в России?