Avast Free Antivirus 8.0.1475 Beta (2013)

Оценить:
Avast Free Antivirus 8.0.1475 Beta (2013)


Название: Avast Free Antivirus 8.0
Версия программы: 8.0.1475 Beta
Язык интерфейса: Русский
Платформа: x86 / x64
Сайт разработчика: http://www.avast.com/
Таблетка: Не требуется
Размер: 104.02 MB

О программе:

Avast! Free Antivirus идеально подходит для людей, которые отправляют электронные письма и просматривать популярные веб-сайты. Avast! представляет собой пакет приложений, которые направлены для защиты вашего компьютера от возможного заражения вирусом или другой угрозы вредоносного ПО.

Это бета для просмотра следующей версии. Если вы используете его правильно, и в сочетании с другими программами, такими как утилиты резервного копирования данных, это позволит значительно снизить риск компьютер нападения или заражение вирусом, и, следовательно, риск потерять важные данные или частные. основе отмеченной наградами Avast! Антивирус содержит все функции, которые вы ожидаете в современной антивирусной программы.

Она включает в себя анти-шпионского технология сертифицирована West Coast Labs 'Checkmark процесса, а также анти-руткит и сильный самозащиты возможности, но теперь обеспечивает еще более быстрый сканирования с улучшенной способностью обнаружения. Он содержит несколько реальном времени "щиты", которые постоянно контролировать вашу электронную почту и подключения к Интернету и проверять файлы на вашем компьютере, когда они открыты или закрыты. Avast! антивирусное теперь также поставляется с полностью обновленный пользовательский интерфейс для более удобного сканирования.

Avast! Pro Antivirus предлагает ряд дополнительных возможностей, в том числе экран сценариев и модуль виртуализации процессов, а Avast! Internet Security поставляется с фильтром спама и встроенный брандмауэр. После установки avast! работает в фоновом режиме, чтобы защитить ваш компьютер от всех известных форм вредоносных программ. Вам не нужно ничего делать - достаточно просто установить и забыть!


Размер: 104.02 MB

Добавить комментарий
  • Название социально сети в России?