Norton Internet Security 2012

Оценить:
Norton Internet Security 2012


За последние несколько лет, Symantec завершила курс обращения за Нортон потребительских люкс интернет-безопасности. Массовые пакет средств безопасности работает лучше, чем это когда-либо имеет прежде, с впечатляющим набором функций, некоторые новые полезные инструменты, включая удаленное управление и скачать анализ стабильности и безопасности сторонних эффективности тестов, которые находятся в верхней части кучи. Между тем, CNET Labs 'тесты производительности показывают, что, хотя Нортон не оставляет наименьший след на вашей системе, пользователи должны видеть минимальное воздействие в целом.

Интерфейс
Нортон Internet Security 2012 содержит некоторые изменения в интерфейсе в 2011 году, хотя дизайн сильно напоминает предыдущую версию. Он держит темная тема, перемежается желтый текст, и контраст работает хорошо. Изменения в этом году включают реорганизована и упорядочить Настройки интерфейса "pinnable" Advanced экрана - так что опытные пользователи могут получить свое дело быстрее - который также поставляется с процессором калибровочных и хитрости, чтобы индикатор состояния системы. В этом году, интерфейс чувствует себя более сбалансированным между дисплеем и функцией пустое пространство.
Упрощенная схема предлагает сканы слева, обновлений в центре, а также расширенные инструменты справа. Нажав на одну показывает, контролирует характерные для этой области защиты. В нижней части интерфейса широкие, короткие карту мира покрыты мигающие желтые точки. Каждый, по мнению Symantec, представляет собой угрозу для одного из пользователей, который был успешно заблокирован. Карта активности визуальных симпатичная, но абсолютно никакого отношения к вашей личной безопасности. Более интересным является то, что внизу карты есть ряд мобильных приложений в стиле кнопок. Оттуда вы можете получить доступ к новым Нортон управления, Нортон Mobile, Нортон Интернет Семья, Нортон Safe Web, и Нортон резервное копирование без необходимости перехода на вашем браузере.
Особенности и поддержку
Есть не так много новых функций, в Нортон Internet Security 2012, но что нового должно обратиться к такой человек, который хочет форсированным безопасности в этом мощный набор.
Там сейчас ссылку в нижней части основного интерфейса мобильной версии Нортона. Рядом с ним находится ссылка на Нортон управления, новый инструмент, который открывает в вашем веб-браузере по умолчанию, что позволяет использовать Нортон удаленно. Это включает в себя мониторинг состояния безопасности, удаленного дополнения и установка и обновление лицензионного ключа. Однако, учитывая рост рынка мобильной связи, это не было бы неразумно ожидать более тесной связи между ними в следующем году.
Один из лучших новых функций является изменение Download Insight. Это общинных инструмент первоначально оценивается файлы загружаются в целях безопасности, но теперь он смотрит на их стабильность для других пользователей Нортон, тоже. Есть также измеряется пропускная способность варианты для людей с ограниченными скорость соединения, а также несколько настроек интерфейса, чтобы сделать программу легче на глаза и сделать его легче найти вещи.
Порт менеджер автозагрузки Нортон 360 был отличный вызов. Если вы Windows-подкованных, вы, вероятно, удобное управление, что материал вручную, но даже для тех, кто в курсе, версия Нортон делает запуск изменений проще в реализации. Наряду с тянет в сообщество рейтинги, вы можете переключаться процесс включен или выключен, или задержать его.
Identity Safe была улучшена, тоже. В настоящее время она включает в себя LastPass стиле обработки паролей и облачной синхронизации и сводов, особенности, что некоторые конкуренты были на некоторое время. Google Chrome, наконец, получает поддержку безопасного веб-от Нортона, но это удивительно не в Нортон AntiVirus. Хотя я понимаю, точка дополнительных функций, это, кажется, излишне ограничительных удар по пользователям быстро растущих браузера.
На основе репутации проверки безопасности, где ваши программы были установлены с и когда они были установлены, и сравнивает с данными от 58 миллионов пользователей, участвующих в толпе источников Смотреть Нортон сообщества, чтобы увидеть, если любой из ваших программ должны быть красными флагами. System Insight Нортон, компонент был увеличен до версии 2.0; System Insight является собственной внутренней сети, которая предупреждает вас, когда ваши программы без необходимости свиней системных ресурсов. Это дает некоторую дополнительную вес на карту производительности системы, где вы можете нажать на любую шипованные и посмотреть, чем она вызвана.
Третья итерация Download Insight применяет ту же репутацию на основе логики новые файлы для загрузки и четвертой версии Нортон SONAR (Symantec Online Сеть для автоматического ответа) ищет подозрительное поведение программ и автоматически выбирает защитные меры. Вы можете переключаться как агрессивный SONAR находится в окне настроек.
Наряду с быстрое сканирование, полное сканирование системы, и выборочное сканирование на наличие вирусов и вредоносных программ, теперь вы можете иметь Нортон сканировать ваш Facebook стены вредоносные ссылки. Есть также по требованию на основе репутации быстрое сканирование, полное сканирование и пользовательские сканирования для пользователей, которые хотят Нортон немедленно проверить свои установленных программ. После завершения сканирования, Нортон предоставляет пользователям итоговый отчет. Более подробную информацию, в том числе продолжительность сканирования и более глубокое погружение в угрозы обнаружены, можно прочитать в истории опцию из главного окна программы. Там же ссылка, которую вы можете следовать в случае, если вы считаете, что Нортон что-то упустил в своей проверке, хотя, как репутация защиты на основе созревает, сканирование по требованию становится менее важной проблемой, по сравнению с "всегда на" защиту предлагаемых здесь.
Инструмент для восстановления загрузочных не нова, но теперь поставляется с функцией, которая автоматически создает CD, DVD, USB или на основе загрузочного устройства. Компонент USB особенно важно на оптический привод без системы, такие как нетбуки.
Нортон продолжает плескаться в бесплатных предложениях безопасности, в том числе Нортон Интернет Семья родительского контроля, "облегченную" версию Нортон Safe Web , и новый Нортон Power Eraser. Power Eraser представляет собой новый инструмент, который будет активно очистить свой ​​компьютер от поддельных антивирусных программ и других вредоносных программ, что препятствует законной средства безопасности могут быть установлены.
Как и в остальной части программы, поддержка опции были оптимизированы за выпадающего меню в верхнем правом углу интерфейса. Помощь открывается локальная поддержка, Обучение ведет на веб-сайт с обширной советы , и получить ссылку Support доступ к широте поддержки клиентов Нортона в новом окне. Здесь пользователи могут общаться с техподдержкой 24-7, изучить инструкцию и проверить Нортон FAQ и базы знаний. Телефон поддержка также доступна, хотя Symantec принимает участие в тенденцию, чтобы сделать поддержку по телефону сложнее получить доступ, направляя пользователей к интернет-ресурсам.
Производительность
быстрой установки Нортона и полный набор функций были бы бесполезны без опыт работы, и Нортон Internet Security 2012 обеспечивает чрезвычайно высокую сторонних эффективности критериев и сильным тестов производительности.
В реальных тестов, Нортон 2012 завершен Quick Scan в течение 2 минут, 43 секунд; Полное сканирование занимает 1 час 43 минут и 54 секунд. Хотя Полное среднее сканирования сопоставимо с прошлого года, Quick Scan было примерно 1 минуту и ​​30 секунд медленнее, чем в среднем в прошлом году.
CNET Labs 'тестах встречаются как Нортон Internet Security 2012 и Нортон AntiVirus 2012 по провели хорошо, хотя и не так сильно, как некоторые из их конкурентов. Обратите внимание, что мы не можем напрямую сравнить результаты этого года с прошлым годом это потому, что мы обновили наше тестирование компьютера с Windows 7 x64 в Windows 7 x64 с Service Pack 1.
NIS 2012 замедлилась Labs 'компьютера время загрузки примерно на 11,8 секунды, один из самых быстрых баллы в этом году, в то время как NAV 2012 Добавлено впечатляющие 21,2 секунды. Это согласуется с предыдущими годами, которые видели NIS сделать лучше, чем при загрузке NAV.
Оба были очень незначительное влияние на время выключения компьютера, замедляя его только около 4 секунд по сравнению с незащищенным компьютером. Сканирование раз для обоих было неутешительно среднем в лабораториях, и в предыдущие годы, они были агрессивно конкурентоспособной. Тем не менее, наши в использовании тестов производительности системы, Itunes декодирования, Microsoft Office, средства массовой информации многозадачности, и Cinebench тесты, показали, как Нортон люкс с низким уровнем воздействия на наш тестовый компьютер. Это означает, что при прочих равных условиях, вы не будете замечать много, когда Нортон работает, как вы идете о вашей бизнес-вычислений.


Добавить комментарий
  • Название социально сети в России?