В новом видео геймплея Dishonored 2 игроков забросили в механический особняк, полный неубиваемых роботов

Dishonored 2

Компания Bethesda Softworks опубликовала новое видео геймплея игры Dishonored 2. В 8-минутном видео геймплея игроков отправляют в самый замысловатый механический особняк во всем городе Карнака.

Как стало известно Gamebomb.ru, в ролике игрокам Великого изобретателя Кирина Джиндоша. Добраться до него не так-то просто — изобретатель окружил себя целой армией роботов, смертоносность и жизнеспособность которых куда выше, чем у рядовых стражей. Помимо этого в особняке выстроена целая сеть хитроумных ловушек, которая заставит игроков быстро принимать решения и выполнять их с завидной точностью, чтобы остаться в живых.

Ролик также является очередной демонстрацией навыков Эмили Колдуин, которые существенно отличаются от умений Корво Аттано. Игроков не будут ограничивать в выборе умений для прохождения той или иной миссии, поэтому разобраться с охранниками Джинджоша можно будет с помощью любых доступных в арсенале героини умений и гаджетов.

Немногим ранее разработчики также настоятельно рекомендовали геймерам пройти игру как минимум дважды, чтобы понять всю суть истории сиквела. По словам представителей Arkane Studios, в игре так много деталей, что осознать всю картину во время первого прохождения будет невероятно сложно, ведь каждое решение и умение влияет на ход развития сюжетной линии.

Дата релиза Dishonored 2 запланирована на 11 ноября 2016 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится в продаже на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Источник: gamebomb.ru

энергетические браслеты для биополя возвращают физическую активность и силу;

mehdiland-shop.ru

Добавить комментарий