The Witcher 3 запустили на «супер-низких» настройках графики

Критики и геймеры хором вознесли похвалы как сюжетной линии и проработанному игровому мире The Witcher 3: Wild Hunt, так и высокому качеству графики. Однако теперь геймеры самостоятельно снижают планку визуального оформления игры, чтобы запустить ее на «супер-низких» настройках.

Как стало известно Gamebomb.ru, один из пользователей форумов Reddit под ником Linas_002 решил снизить графику игры настолько, насколько это вообще возможно. В результате игра стала выглядеть так, будто ее выпустили в начале 2000-х годов.

«Я попытался снизить качество графики с помощью Irfanview. Уверен, что некоторые умельцы Photoshop справились бы лучше. Но мне нравятся цвета и пикселизация. Хотелось бы еще уменьшить дистанцию отрисовки и снизить уровень детализации окружения», — отметил геймер.

Стоит отметить, что геймеры не впервые занимаются намеренным снижением планки графики, чтобы посмотреть, как могла бы выглядеть та или иная игра на различных платформах или оформлениях. Так, к примеру, летом 2015 года моддеры превратили The Elder Scrolls V: Skyrim в мультипликационный фильм. А в сентябре прошлого года художник попытался представить, как Fallout 4 выглядел бы в изометрическом мире.

Примечательно, что некоторые пользователи снижают планку графического оформления не только ради красоты и забавы, но и ради запуска современных игр на слабых компьютерах. Так, к примеру, моддер MRxSNIPES2 выпустил специальную модификацию для GTA V, чтобы игра запустилась на старых PC.

Источник: gamebomb.ru

запись онлайн курса

видеоинструмент.рф

Добавить комментарий