Sniper: Ghost Warrior 2 (2013)

Оценить:
Sniper: Ghost Warrior 2 (2013)

Название: Sniper: Ghost Warrior 2
Год выпуска: 2013
Разработчик: City Interactive
Издатель: Новый Диск
Жанр: Action
Язык интерфейса: RU
Язык озвучки: RU
Таблетка: есть (SKIDROW)
Издатель в России: Новый Диск

Описание:
Принимает бычий глаз точности его бестселлер предшественником новое и интересное высот. Работает на технологии CryEngine 3, миссии Sniper: Ghost Warrior 2 графически ошеломляющей и более сложным, как вы снова выйти на костюм маскировочный специального снайпера ОПС, чтобы снять врага.

Особенности RePack:
• Разнообразный игровой процесс: Sniper: Ghost Warrior 2 берет на себя все затаив дыхание ожидании, точный контроль и умелое удовольствие от снайперов и смешивает его с хитростью и Silent Play ликвидации, сцен, кооперативное движение PlayBook. Автомобиль разделов новое дополнение к серии Sniper, и есть многочисленные и разнообразные места - в том числе городских, джунгли, горная среды - для изучения.
• Аутентичными, современный опыт Снайпер: реальная баллистика учитывать расположение игроков, скорость и направление ветра, частота дыхания и расстояние до цели. Снайперы не бороться в одиночку в реальном мире, и при этом они не в Sniper 2. Работа с корректировщик является ключевым фактором. Массив точно воссозданы оружия в вашем распоряжении, в том числе шесть снайперских винтовок, три штурмовых винтовок, тяжелых пулеметов, и многое другое.
• Больше навыков, больше наград: Silent убийств позволяют тихая ликвидация противника и успешное выполнение видит игрок награжден жестоких анимация убийства. Пуля камера показывает особенно успешным хитов. Существует даже конечностей расчленение крупных орудий калибра и взрывов.
• Инновации и технологии: Sniper: Ghost Warrior 2 построен на передовых CryEngine3. Он также может похвастаться многопользовательские режимы, разработанный специально для снайперских дуэлях и эпическая история придуманного известным писателям.

Обзор Sniper: Ghost Warrior 2


Размер: 1.5 ГБ

Добавить комментарий
  • Название социально сети в России?