Программы 2016, фильмы,игры » Фильмы » Мелодрама » Любовь не делится на два 2013

Любовь не делится на два 2013

Оценить:
Любовь не делится на два 2013

Название: Любовь не делится на два 2013
Дата выхода в России (или в Мире): 10.02.2013
Жанр: Мелодрама, Русский фильм
Продолжительность: 4 Серии по 00:44:00
Режиссер: Кира Ангелина
В ролях: Анна Пескова, Дмитрий Ефремов, Татьяна Лютаева, Mихaил Maмaeв, Александр Наумов, Екатерина Семёнова, Анна Шепелева, Дмитрий Ендальцев, Игорь Новоселов, Галина Бокашевская, Юлия Сорокина, Екатерина Присмотрова-Белова, Ксения Ильясова

О фильме:
В Столице в застенчивой совсем хрущевке живут герои кинофильма Яков, Соня и их отпрыск Денис. Молодому человеку теснее исполнилось 18 лет, а он все еще никоим образом из-за разум никак не возьмется — играет цельными в самом непродолжительном времени на собственной гитаре и песни придумывает собственные. Соня действует в школе педагогом российский язычок и литературу, водит сценический кружок, правда еще и репетитором подрабатывает.
А в Самаре проживает семья Глеба Дорохова. Глеб — коллега Якова и женат на сестре Сони — Раисе.
В Городе Москве в робкой совершенно хрущевке живут герои кинофильма Яков, Соня и их потомок Денис. Юному человеку уже исполнилось 18 лет, а он все еще никаким образом из-из-за ум никоим образом никак не возьмется — играет целостными в самом непродолжительном медли на своей гитаре и песни выдумывает личные. Соня работает в школе преподавателем русский язычок и литературу, руководит театральный кружок, истина еще и репетитором подрабатывает.
А в Самаре живет семья Глеба Дорохова. Глеб — сотрудник Якова и женат на сестре Сони — Раисе.
Наша действия начинается с такового, как будто Марина приезжает в Город Москву, а Денис — в Самару. Событий на то много. Марине необходимо делать в ВУЗ, учиться. А Денису давно пора браться из-из-за ум — Соня надеется, как будто Глеб займет его занятием. Все бы ничего, но skachai-sam.ru, подобно, наличествует укрыта, которая длинноватые годы связывает 2 семьи. И посыла, толкнувшие родителей махнуться детьми, совершенно никоим образом никак не те, как будто кажутся. Никоим образом никак не слету, но умеренно, наблюдатель задумывает соображать, как будто Соня и Глеб настоящие праотцы Марины и Дениса. Но как вышло этак, как будто skachai-sam.ru длинноватые восемнадцать лет Соня была разлучена с дочерью, а Глеб с потомком? Наверняка освещает узнать только в самом конце.


Смотреть Любовь не делится на два 2013


Размер: 2.34 Гб

Добавить комментарий
  • Название социально сети в России?